玩魔塔时长的视角变化 阅读 620
回复 8
欢迎您,游客!登录 或者 注册
1 跳转到:

Psycho

星数:1
精品:0
灌水:0
权限:0
最近:2021-01-17

注:不包含接触RM的情况,以H5开始出现后开始计。别太当真。

萌新刚开始玩:这啥啊,咋打啊?有商店?加血加血加血。。。红蝙蝠怎么打不动啊?魔塔50层好难,我死在10层了。。
玩了三原塔之后再玩别的塔:这塔还挺有意思的,24层太无聊了,随便打打就过了,我最后血量xxxxxx呢,血影加防就能秒了,简单。50层好难。。新新魔塔xx章挺简单的。

玩了小半年:这塔怎么打啊(难度6+白塔),怪物一堆属性这都啥?这么多领域,不玩。。这塔层数好高,应该很好玩。。蓝绿塔好玩。先拿宝石比较好。这塔乱撞挺爽的,亲民。一看就不想玩(看到阻激夹域之后)。有道具,打扰了。道具不会用,不玩道具塔。红橙塔坚决不碰。这塔有暗墙,还挺好玩的。商店加攻最赚。xx密码是啥啊,哦,评论区有。点开白塔:这布局好乱,怎么造的,不过我可以试试。。点开橙塔:有点难。。道具不会用。。红塔:刀剑萌域是吗?我看看。。什么玩意?经常在群里发截图,问怎么过。

玩了半年-1年:尝试造塔。有没有稍微有点难度的塔?高层塔我玩了不少了。刀剑我见到阳光了,但是杖用完了。见布局知难度。对道具用法有点心得。见到领域不再怕。知道压血过夹击/杀吸血。

玩了1年-1年半:见作者知难度。见到红橙塔就想玩玩,找红橙塔挑战。白塔一般都不难。刀 佬 亲。推荐xx萌域。破点太明显了吧。对蓝绿开始无感。有人测塔吗?

玩了1年半-2年:有暗墙,爬。造了一些塔。刀剑xx杖过了。看到地图布局脑子里就开始有大体路线规划。速剑。偷。几道具过1区啊?(PY)。zm老婆。神仙吧。见到红塔狂喜。这布局多亲民(阻激夹域)。三原塔不是恐狼封神刀剑吗?孤独。只玩红橙白。层数太高,不玩。x门收益114514。啥?这塔要加防的吗?吐了。魔防=墙。商店塔?爬。

玩了2年+:基本只玩红橙/最高难度。随便造个水塔给大家玩玩(难度10)。造塔不卡1血那还有什么意思。

3年+:我是萌新。

永葆一颗童心

在我家里装了监控?[doge]

上财mary随便拆拆

最近:2021-01-16

亲爱的,你还没玩3年h5叭
Psycho: 你mua的
上财mary随便拆拆: 回复 @Psycho: 别你mua的了,来我床上被窝里斗

DCleanMeow

最近:2021-01-02

过于真实 1年-2年的情况和我完全符合(x)

只是小pc了

最近:2021-01-07

意外的真实

好丽友派新掌门

星数:2
最近:2021-01-16

我现在还停留在玩了小半年的水平

qedbell

最近:2021-01-04

我还处在白塔区,对橙塔还在尝试的阶段,看图后脑子就有路线我没有练出来还是要靠实地去打

桥北

星数:2

诶嘿嘿,还是很真实的,只不过我还没有尝试过造塔
上财mary随便拆拆: 诶嘿嘿,妹妹快来我家w

泯灭天使